Portal Gazetaweb ganha novo blog voltado para a gastronomia
Por Patrícia Barros | Portal Gazetaweb.com 13/05/2017 08h19
'Sabor e Paixão' vai trazer receitas, dicas e novidades da culinária; confira!
Maria Fernanda assina blog de gastronomia na Gazetaweb
FOTO: DIVULGAÇÃO
A partir desta semana o portal Gazetaweb ganha um novo blog voltado para o mundo da gastronomia. O espaço ganhou o nome "Sabor e Paixão" e terá a assinatura da gaúcha Maria Fernanda Schiavo. Ex-miss Rio Grande do Sul e Miss Brasil Internacional, ela escolheu Maceió para morar com a família e aqui dar continuidade ao seu projeto que tem como base a ideia de que todo mundo é capaz de cozinhar... Basta um pouquinho de paciência e muito amor!
"Eu e minha família estamos em Maceió desde o ano passado. Foi um sonho realizado. Vir para essa cidade tão linda era nosso projeto de vida, até que a oportunidade apareceu. Sou grata a esse povo incrível que nos recebeu de braços abertos e que nos encanta cada vez mais. Agradeço à Organização Arnon de Mello pela oportunidade e pela confiança", disse Maria Fernanda.
Formada em gastronomia e com diversas especializações na área, Maria Fernanda Schiavo explica que a sua relação com o mundo da gastronomia é muito forte. Vinda de uma tradicional família gaúcha onde a arte de cozinha sempre foi muito presente, ela destaca que cresceu colocando literalmente a mão na massa, na cozinha da avó.
Mas foi quando trabalhou como modelo e viajou o mundo a trabalho que ela pode conhecer e aprender mais da culinária mundial. Mesmo com a agenda lotada de fotos e desfiles, a gastronomia sempre chamou sua atenção. "Aproveitei ao máximo para conhecer as cores, os aromas e os sabores daqueles países. Foi uma experiência enriquecedora", diz.
Sobre o "Sabor e Paixão", blog que estreia no portal Gazetaweb, Maria Fernanda Schiavo explica que será um jeito novo de levar a gastronomia até as pessoas. Lá os internautas vão encontrar receitas deliciosas e fáceis de serem executadas. "Além disso, ela trará as últimas novidades no que diz respeito à culinária, terá também curiosidades, dicas para facilitar o dia a dia, além de entrevistas com chefs renomados e restaurantes que vale a pena conhecer", completa.
De uma tradicional família italiana, onde a cozinha é o lugar mais importante da casa, ela diz que cresceu entre massas, molhos, risotos, queijos e muito vinho. Por isso, é a cozinha que a deixa mais confortável, sem sombra de dúvidas. "Falar de comida italiana é falar da minha essência. Inclusive tenho especialização nessa cozinha. Mas gosto muito da culinária tailandesa, peruana e francesa", afirmou.
A estreia do blog foi guardada estrategicamente. Na véspera do Dia das Mães, Maria Fernanda Schiavo explica que é inevitável pensar na infância e da comida feita pela mãe quando se fala em comida simples, descomplicada e muito saborosa. "O ingrediente mágico nesse caso é o amor! E assim será a primeira postagem do blog: uma receita carinhosa, que traz um pouquinho das minhas origens e que é perfeita para homenagear as mamães em seu dia", concluiu. Vale leitura!
gazetaweb.globo.com/portal/noticia/2017/05/portal-gazetaweb-ganha-novo-blog-voltado-para-a-gastronomia_33153.php
Bom saber que a Fernanda escolheu Maceió, capital do meu Estado natal, para viver com a família.
ResponderExcluirGostei do nome "Sabor e Paixão", titulo do seu blog. Nada mais emblemático. Eu sempre digo que paixões são paixões, simplesmente paixões. Não se explicam.
Uma semana de saúde e paz para o editor do Miss News, extensivo a todos os leitores e leitoras.
Daslan Melo Lima
Timbaúba, PE